JUAL POWDER BUBBLE DRINK JOGJA | WA 089638706139

Pusat Bubuk Minuman Lengkap – Java Bubble Drink Adalah Distributor Powder Buble Drink Untuk Cafe, Resto, Hotel Dan Usaha Minuman

Jika Anda Mencari Powder Bubble Drink Murah | Kami Jual Powder Bubble Drink Jogja Untuk Cafe, Resto, Hotel Dan Usaha Minuman Di Jogja

Jual Powder Bubble Drink Jogja | Yogyakarta adalah daerah istimewa ibukota yang merupakan ibukota idaman yang tenteram. Suasana yang elok dengan pemandangan dan penduduk yang tidak terlalu padat ini menjadi tempat tinggal yang sepertinya nyaman untuk ditinggali.

JUAL POWDER BUBBLE DRINK JOGJA | WA 089638706139

Kultur budaya yang serat akan toleransi dan juga penduduk yang sangat tertib ini merupakan sesuatu yang jarang dimiliki oleh kota yang lainnya. Jogja juga merupakan kota pariwisata yang terkenal baik lokal maupun asing. Biasanya jogja terkenal dengan pasar malioboro nya. Padahal begitu banyak tempat wisata yang lain yang sangat menarik di Kota Jogja.

Bicara minuman kekinian, saat ini minuman kekinian sudah ramai di kota Jogja. Ditandai dengan banyaknya waralaba minuman seperti nyoklat, thaitea, es kepal milo, greentea, susu murni dan lain sebagainya. Minat masyarakat yang tinggi terhadap minuman kekinian ini patut di acungi jempol.

Minuman kekinian ini selain enak juga memiliki banyak manfaat. Maka tak heran jika setiap cafe restoran dan hotel menyediakan minuman kekinian dan disajikan dengan kreasi yang lebih mantap.

JUAL POWDER BUBBLE DRINK JOGJA | WA 089638706139

JUAL POWDER BUBBLE DRINK JOGJA | WA 089638706139

Jika anda memiliki cafe, resto dan hotel, anda bisa jadikan es kepal milo thaitea greentea sebagai menu minuman di cafe atau resto anda. Dijamin pasti laris di pasaran. Tak sampai itu saja, minuman kekinian juga merupakan minuman yang selalu diminati setiap saat.

Kami jual powder bubble drink untuk usaha minuman di Jogja. Pengiriman dari Bekasi dan kami siap kirim ke Jogja menggunakan ekspedisi terpercaya. Kami jual powder bubble drink kemasan kiloan, topping, dan perlengkapan usaha minuman.

Lebih dari 60 varian rasa yang kami jual diantaranya yaitu :

Varian Rasa Cokelat

Choco Royal, Choco Oreo, Choco Caramel, Choco Tiramisu, Choco Hazelnut, Choco Taro, Choco Creamy, Choco Mint, Choco Cappucino, Choco Kurma, Choco Banana, Choco Vanilla, Choco Coconut, Choco Coffe, Choco Cheese, Choco Red Velvet, Choco Green Tea, Choco Almond, Choco Milo.

JUAL POWDER BUBBLE DRINK JOGJA | WA 089638706139

JUAL POWDER BUBBLE DRINK JOGJA | WA 089638706139

Varian Rasa Buah

Alpukat, Jambu, Anggur, Melon, Jeruk, Blueberry, Strawberry, Mangga, Sirsak, Blackcurrant, Leci, Kurma, Durian, Pisang.

Varian Rasa Kopi

Cappucino, Mochacino, Vanilla Latte, White Coffe, Coffe Caramel, Durian Coffe, Creamy Coffe, Avocado Coffe, Choco Coffe.

Varian Teh

Lemon Tea, Blackcurrant Tea, Lime Tea, Guava Tea.

Varian Rasa Lainnya

Tiramisu, Red Velvet, Blackforest, Hazelnut, Peppermint, Bubble Gum, Thai Tea, Caramello, Green Tea, Matcha, Teh Tarik, Milk Tea, Yoghurt, Hazelnut, Taro, Vanilla Blue, Vanilla White, Almond.

Aneka Topping

Oreo Crumbs, Choco Chips, Crispy Ball, Bubble Tapioka Pearl, Bubble Tapioka Pearl Rainbow, Popping Boba, Cincau Silky, Keju Prochiz, Cokelat Batang, Cokelat Batang Warna, Jelly Konyaku, Rainbow Jelly, Coffee Jelly, Cincau Jelly, Cincau Silky, Rice Crispy Chocolate, Rice Crispy Rainbow.

Cream Powder

Whipping Cream, Cheese Cream.

JUAL POWDER BUBBLE DRINK JOGJA | WA 089638706139

JUAL POWDER BUBBLE DRINK JOGJA | WA 089638706139

Pesan sekarang juga bubuk minuman Java Bubble Drink untuk bahan baku usaha minuman anda. Chat admin kami di wa.089638706139. Promo gratis ongkir pemesanan di atas 30kg. Yuk pesan sekarang dan rasakan nikmatnya powder bubble drink Java Bubble Drink sekarang juga..

Pusat Bubuk Minuman Lengkap – Java Bubble Drink

Jl.Beringin I No.16 PCI, Pondok Gede – Bekasi

ChatWhatsApp 089638706139

Instagram @pusatbubukminumanlengkap

Marketplace Shopee Bukalapak Tokopedia               

ID Pusat Bubuk Minuman Lengkap