JUAL BUBUK MINUMAN GREENTEA KILOAN MURAH DAN BERKUALITAS

JUAL BUBUK MINUMAN GREEN TEA KILOAN MURAH DAN BERKUALITAS

Jika anda mencari bubuk green tea, kami jual bubuk minuman green tea kiloan murah dan berkualitas. Hub. kami wa 089638706139.

Green tea adalah teh hijau adalah teh yang sangat terkenal di negara Jepang. ada banyak macam teh di Jepang.

Jual Bubuk Minuman Green Tea Kiloan Murah Dan Berkualitas

Jenis-jenis teh hijau yang umum di Jepang :

Gyokuro. Teh ini terpilih dari daun teh kelas atas yang disebut Tencha. Teh ini dinamakan Gyokuro karena warna hijau yang pucat yang keluar dari daun teh. Daun ini dilindungi dari terpaan sinar matahari sehingga mempunyai aroma yang sangat harum.
Jual Bubuk Minuman Green Tea Kiloan Murah Dan Berkualitas
Matcha. Teh hijau berkualitas tinggi ini yang digiling menjadi bubuk teh dan dipakai untuk upacara minum teh di Jepang. Teh Matcha mempunyai aroma yang sangat harum sehingga digunakan sebagai perasa untuk eskrim, berbagai jenis kue tradisional dan berbagai pemen dan cokelat.
Jual Bubuk Minuman Green Tea Kiloan Murah Dan Berkualitas
Sencha. Teh hijau yang dibiarkan terpapar sinar matahari, dan teh ini biasa diminum sehari-sehari.
Genmaicha. Teh jenis bancha dengan campuran butiran beras yang belum disosoh (genmai) yang dibuat menjadi berondong. Teh ini mempunyai aroma wangi butiran beras yang setengah gosong.
Kabusecha. Teh jenis sencha ini yang daunnya dilindungi untuk beberapa lama dari terpaan sinar matahari sebelum dipanen. Aroma teh kabusecha sedikit lebih lembut dibandingkan dengan teh sencha.
Bancha. Teh kasar yang dibuat ini dari panenan yang kedua kali antara musim gugur dan musim panas. Daun teh untuk teh bancha ini biasanya lebih besar dari daun teh sencha dan aromanya tidak begitu harum.
JUAL BUBUK MINUMAN GREENTEA KILOAN MURAH DAN BERKUALITAS
Hojicha.Teh yang dIgoreng di atas penggorengan atau di dalam oven.
Kukicha. Teh berkualitas rendah dari daun teh bercampur tangkai daun teh.

Yang biasa beredar di Indonesia yaitu teh greentea Matcha, adapun ada 2 macam kemasan teh greentea ini. Yang pertama kemasan bubuk yang siap saji, yang kedua kemasan dalam bentuk teh. Harus direbus terlebih dahulu.

Jual Bubuk Minuman Green Tea Kiloan Murah Dan Berkualitas

Banyak varian aneka rasa yang kami sediakan yaitu :

Varian Rasa Cokelat: Choco Royal, Choco Oreo, Choco Caramel, Choco Tiramisu, Choco Hazelnut, Choco Creamy, Choco Mint, Choco Cappucino, Choco Kurma, Choco Banana, Choco Vanilla, Choco Coconut, Choco Coffe, Choco Cheese, Choco Red Velvet, Choco Green Tea, Choco Almond, Choco Milo.

Varian Rasa Kue: Tiramisu, Red Velvet, Blackforest, Hazelnut. Varian Rasa Buah: Alpukat, Jambu, Anggur, Melon, Lemon, Jeruk, Blueberry, Strawberry, Mangga, Sirsak, Blackcurrant, Leci, Kurma, Durian, Pisang, Nangka. Varian Rasa Kopi: Cappucino, Mochacino, Vanilla Latte, White Coffe, Coffe Caramel. Durian Coffe, Creamy Coffe, Avocado Coffe, Choco Coffe.

Varian Rasa Lainnya: Peppermint, Bubble Gum, Thai Tea, Caramello. Green Tea Latte, Green Tea, Teh Tarik, Milk Tea, Yoghurt, Hazelnut, Taro, Vanilla Blue, Vanilla White, Almond. Jual Bubuk Minuman Green Tea Kiloan Murah Dan Berkualitas hubungi kami segera 089638706139.

Baca Juga : Jual Bubuk Minuman di Banten

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *