JUAL BUBUK MINUMAN FRANCHISE ANEKA RASA| WA 089638706139

Pusat Bubuk Minuman Lengkap – Java Bubble Drink Adalah Distributor Bubuk Minuman Franchise Lengkap Aneka Rasa

Jika Anda Mencari Distributor Bubuk Minuman Untuk Franchise Atau Waralaba Minuman | Kami Jual Bubuk Minuman Franchise Aneka Rasa Lengkap

Jual Bubuk Minuman Franchise | Jika anda memiliki franchise atau waralaba minuman, dan anda bingung mencari distributor bubuk minuman aneka rasa lengkap yang enak. Jangan khawatir karena kini Java Bubble hadir untuk memenuhi bahan baku usaha minuman anda.

JUAL BUBUK MINUMAN FRANCHISE ANEKA RASA| WA 089638706139

Anda bisa pesan bubuk minuman franchise di sini. Karena kami menjual bubuk minuman aneka rasa lebih dari 65 varian rasa lengkap guna memenuhi kebutuhan bahan baku usaha minuman anda. Kami juga menjual aneka topping dan perlengkapan usaha minuman.

Kami menjual bubuk minuman franchise sachet, kemasan 500gram dan kemasan kiloan. Mengenai rasa anda tidak perlu khawatir, karena bubuk minuman yang kami jual memiliki rasa yang enak, halal dan berkualitas.

Lebih dari 100 konsumen yang sudah menjalin kerja sama dengan kami dari hampir seluruh kota di Indonesia. Maka dari itu setiap harinya kami selalu mengutamakan pelayanan guna memenuhi kebutuhan dan kepuasan konsumen.

JUAL BUBUK MINUMAN FRANCHISE ANEKA RASA| WA 089638706139

Berikut varian rasa bubuk minuman yang kami jual yaitu :

Varian Rasa Cokelat

Choco Royal, Choco Oreo, Choco Caramel, Choco Tiramisu, Choco Hazelnut, Choco Taro, Choco Creamy, Choco Mint, Choco Cappucino, Choco Kurma, Choco Banana, Choco Vanilla, Choco Coconut, Choco Coffe, Choco Cheese, Choco Red Velvet, Choco Green Tea, Choco Almond, Choco Milo.

Varian Rasa Buah

Alpukat, Jambu, Anggur, Melon, Jeruk, Blueberry, Strawberry, Mangga, Sirsak, Blackcurrant, Leci, Kurma, Durian, Pisang.

JUAL BUBUK MINUMAN FRANCHISE ANEKA RASA| WA 089638706139

JUAL BUBUK MINUMAN FRANCHISE ANEKA RASA| WA 089638706139

Varian Rasa Kopi

Cappucino, Mochacino, Vanilla Latte, White Coffe, Coffe Caramel, Durian Coffe, Creamy Coffe, Avocado Coffe, Choco Coffe.

Varian Teh

Lemon Tea, Blackcurrant Tea, Lime Tea, Guava Tea.

Varian Rasa Lainnya

Tiramisu, Red Velvet, Blackforest, Hazelnut, Peppermint, Bubble Gum, Thai Tea, Caramello, Green Tea, Matcha, Teh Tarik, Milk Tea, Yoghurt, Hazelnut, Taro, Vanilla Blue, Vanilla White, Almond.

JUAL BUBUK MINUMAN FRANCHISE ANEKA RASA| WA 089638706139

Aneka Topping

Oreo Crumbs, Choco Chips, Crispy Ball, Bubble Tapioka Pearl, Bubble Tapioka Pearl Rainbow, Popping Boba, Cincau Silky, Keju Prochiz, Cokelat Batang, Cokelat Batang Warna, Jelly Konyaku, Rainbow Jelly, Coffee Jelly, Cincau Jelly, Cincau Silky, Rice Crispy Chocolate, Rice Crispy Rainbow.

Cream Powder

Whipping Cream, Cheese Cream.

Yuk pesan sekarang chat admin kami di wa.089638706139. Pengiriman dari Bekasi dan kami siap kirim ke seluruh kota di Indonesia. Nikmati bubuk minuman Java Bubble Drink sekarang juga..

Pusat Bubuk Minuman Lengkap – Java Bubble Drink

Jl.Beringin I No.16 PCI, Pondok Gede – Bekasi

ChatWhatsApp 089638706139

Instagram @pusatbubukminumanlengkap

Marketplace Shopee Bukalapak Tokopedia

ID Pusat Bubuk Minuman Lengkap      

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *