jual bubuk minuman di cirebon

JUAL BUBUK MINUMAN DI CIREBON KUALITAS PREMIUM HUB 089638706139

Jika anda mencari bubuk minuman, kami jual bubuk minuman cirebon murah berkualitas hubungi 089638706139.

Cirebon adalah kota di Indonesia yang terletak di pulau Jawa. Saat ini banyak sekali waralaba minuman di makassar mulai dari kopi, es cokelat, thaitea, greentea dan banyak lainnya.

Jual bubuk minuman di Cirebon kualitas premium hubungi 089638706139 – Pada awalnya Cirebon berasal dari kata sarumban, Cirebon adalah sebuah dukuh kecil yang dibangun oleh Ki Gedeng Tapa. Lama-kelamaan Cirebon berkembang menjadi sebuah desa yang ramai yang kemudian diberi nama Caruban (carub dalam bahasa Cirebon artinya bersatu padu).

Kota Cirebon terletak pada lokasi yang strategis dan menjadi simpul pergerakan transportasi antara Jawa Barat dan Jawa Tengah. Letaknya yang berada di wilayah pantai menjadikan Kota Cirebon memiliki wilayah dataran yang lebih luas dibandingkan dengan wilayah perbukitannya.

jual bubuk minuman di cirebon kualitas premium

Java Bubble Drink jual bubuk minuman di Cirebon, selain jual bubuk minuman, Java Bubble Drink menjual perlengkapan usaha minuman. Perlengkapan usaha minuman terdiri dari booth portabel, bahan baku minuman, design logo dan stiker, gelas cup dan sedotan. javabubbledrink juga menjual topping minuman berupa oreo, jelly, bubble tapioka, keju, cokelat batangan, cokelat warna, choco crunch, dan lain-lain.

Powder drink Java Bubble Drink tersedia berbagai varian rasa – Jual bubuk minuman di Cirebon kualitas premium hubungi 089638706139

Banyak varian aneka rasa yang kami sediakan yaitu Varian Rasa Cokelat: Choco Royal, Choco Oreo, Choco Caramel, Choco Tiramisu, Choco Hazelnut, Choco Creamy, Choco Mint, Choco Cappucino, Choco Kurma, Choco Banana, Choco Vanilla, Choco Coconut, Choco Coffe, Choco Cheese, Choco Red Velvet, Choco Green Tea, Choco Almond, Choco Milo.

Varian Rasa Kue: Tiramisu, Red Velvet, Blackforest, Hazelnut. Varian Rasa Buah: Alpukat, Jambu, Anggur, Melon, Lemon, Jeruk, Blueberry, Strawberry, Mangga, Sirsak, Blackcurrant, Leci, Kurma, Durian, Pisang, Nangka. Varian Rasa Kopi: Cappucino, Mochacino, Vanilla Latte, White Coffe, Coffe Caramel. Durian Coffe, Creamy Coffe, Avocado Coffe, Choco Coffe.

Jual bubuk minuman di Cirebon kualitas premium hubungi 089638706139 – Varian Rasa Lainnya: Peppermint, Bubble Gum, Thai Tea, Caramello. Green Tea Latte, Green Tea, Teh Tarik, Milk Tea, Yoghurt, Hazelnut, Taro, Vanilla Blue, Vanilla White, Almond.

Untuk pemesanan bubuk minuman, segera hubungi kami wa di 089638706139.

jual bubuk minuman di cirebon kualitas premium

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *