JUAL BUBUK MINUMAN COKLAT DI JAYAPURA HUB,WA 089638706139

JUAL BUBUK MINUMAN COKLAT DI JAYAPURA HUB,WA 089638706139

Javabubbledrink adalah Produsen bubuk minuman coklat asli berkualitas

Bagi anda yang mencari bubuk minuman coklat premium untuk usaha cafe atau resto. Javabubbledrink jual bubuk minuman coklat di Jayapura.

Jual bubuk minuman coklat di Jayapura | Belakangan ini usaha minuman memang sudah menjadi trend di tahun 2018. Semakin lama usaha minuman semakin meningkat peminatnya. Terutama es coklat banyak sekali digemari oleh semua kalangan.

JUAL BUBUK MINUMAN COKLAT DI JAYAPURA HUB,WA 089638706139

Javabubbledrink menjual bubuk minuman coklat asli kualitas premium. Terbuat dari bahan coklat pilihan tanpa bahan pengawet dan tanpa campuran creamer. Sehingga rasa yang dihasilkan lebih nikmat dan lebih istimewa.

Javabubbledrink menjual bubuk minuman choco original dan choco milk untuk usaha anda. Harganya pun cukup terjangkau. Bubuk choco original hanya dibanderol 49rb/kg dan bubuk choco milk hanya 63rb/kg.

Javabubbledrink juga membuka peluang usaha untuk anda yang ingin menjadi agen reseller javabubbledrink di kota Jayapura. Hubungi admin untuk pendaftaran reseller dan dapatkan keuntungan menarik lainnya.

Yuk hubungi admin kami segera untuk pemesanan di wa. 089638706139. Dapatkan free ongkir ke Jayapura minimum pemesanan 20kg.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *