JUAL BUBUK GREENTEA ENAK DAN MURAH| WA 089638706139

Pusat Bubuk Minuman Lengkap – Java Bubble Drink Adalah Distributor Bubuk Minuman Aneka Rasa Lengkap Dan Berkualitas Untuk Kebutuhan Bahan Baku Usaha Minuman

Jika Anda Mencari Bubuk Greentea Yang Enak Dengan Harga Yang Murah | Kami Jual Bubuk Greentea Enak Dan Murah Untuk Bahan Baku Usaha Minuman Anda

Jual Bubuk Greentea Enak | Greentea saat ini memang menjadi minuman yang sangat populer. Minuman teh hijau dengan rasa yang khas ini menghipnotis semua orang dengan pesonanya. Bahkan bagi setiap orang, minuman teh ini menjadi minuman yang wajib di nikmati setiap harinya.

JUAL BUBUK GREENTEA ENAK DAN MURAH| WA 089638706139

Tak hanya greentea, kami juga menjual bubuk thaitea dan aneka rasa lainnya. Untuk mendapatkan rasa teh greentea yang original bisa anda dapatkan di sini Java Bubble Drink sebagai supplier bubuk minuman anda.

Kami juga menjual bubuk minuman aneka rasa lainnya yaitu :

Varian Rasa Cokelat

Choco Royal, Choco Oreo, Choco Caramel, Choco Tiramisu, Choco Hazelnut, Choco Taro, Choco Creamy, Choco Mint, Choco Cappucino, Choco Kurma, Choco Banana, Choco Vanilla, Choco Coconut, Choco Coffe, Choco Cheese, Choco Red Velvet, Choco Green Tea, Choco Almond, Choco Milo.

Varian Rasa Buah

Alpukat, Jambu, Anggur, Melon, Jeruk, Blueberry, Strawberry, Mangga, Sirsak, Blackcurrant, Leci, Kurma, Durian, Pisang.

Varian Rasa Kopi

Cappucino, Mochacino, Vanilla Latte, White Coffe, Coffe Caramel, Durian Coffe, Creamy Coffe, Avocado Coffe, Choco Coffe.

Varian Teh

Lemon Tea, Blackcurrant Tea, Lime Tea, Guava Tea.

Varian Rasa Lainnya

Tiramisu, Red Velvet, Blackforest, Hazelnut, Peppermint, Bubble Gum, Thai Tea, Caramello, Green Tea, Matcha, Teh Tarik, Milk Tea, Yoghurt, Hazelnut, Taro, Vanilla Blue, Vanilla White, Almond.

Aneka Topping

Oreo Crumbs, Choco Chips, Crispy Ball, Bubble Tapioka Pearl, Bubble Tapioka Pearl Rainbow, Popping Boba, Cincau Silky, Keju Prochiz, Cokelat Batang, Cokelat Batang Warna, Jelly Konyaku, Rainbow Jelly, Coffee Jelly, Cincau Jelly, Cincau Silky, Rice Crispy Chocolate, Rice Crispy Rainbow.

Cream Powder

Whipping Cream, Cheese Cream.

Pesan sekarang.. Chat admin kami di wa.089638706139. Pengiriman dari Bekasi dan kami siap kirim ke seluruh wilayah di Indonesia.

Pusat Bubuk Minuman Lengkap – Java Bubble Drink

Jl.Beringin I No.16 PCI, Pondok Gede – Bekasi

ChatWhatsApp 089638706139

Instagram @pusatbubukminumanlengkap

Marketplace Shopee Bukalapak Tokopedia

ID Pusat Bubuk Minuman Lengkap      

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.