Jual Bubuk Minuman Coklat Premium Cafe Dan Resto | Wa 089638706139

Distributor Bubuk Minuman Cafe Premium di Langsa Hubungi WA 089638706139

Distributor Bubuk Minuman Cafe Premium di Langsa Ketika anda mau membuka sebuah tempat makan atau kafe yang mempromosikan aneka jenis minuman, maka anda dapat menggunakan serbuk aneka rasa sebagai pilihan bahan dasar bubuk minuman yang akan anda buat.

Keuntungan menggunakan serbuk ini ialah anda tak perlu lagi memeras buah atau semacamnya. sebab bubuk aneka rasa begitu praktis untuk digunakan. buat memperolehnya juga mudah. Anda dapat mendatangi tempat Jual Serbuk Minuman Kiloan.

Apabila anda menginginkan membeli serbuk minuman aneka rasa, tempat yang dapat anda kunjungi merupakan penjual bahan minuman atau bahan kue. Biasanya disana tersedia serbuk minuman aneka rasa bermacam merk. tetapi ada juga yang di jual kiloan. untuk yang kiloan ini biasanya di jual ngecer dan tidak dikemas. Cuma menggunakan plastik sesuai dengan berat yang anda beli.

Bila anda mencarinya di internet, maka anda berada di tempat yang tepat, lantaran kami merupakan situs yang mempromosikan bubuk minuman untuk beragam keperluan minuman anda. Anda dapat mengontak kami bila anda memerlukan serbuk minuman aneka rasa. lantaran kami Jual Serbuk Minuman Aneka Rasa Kiloan, yang dapat anda jadikan pilihan untuk membuat minuman aneka rasa.

Minuman Cafe Premium di Langsa

Pusat Bubuk Minuman Lengkap - Java Bubble Drink ialah Distributor Bubuk Minuman Cafe Premium untuk Keperluan Bisnis Minuman Anda

Bila Anda Mencari Bubuk Minuman Cafe Dengan Rasa Yang Nikmat Dan Berkualitas | Kami Jual Bubuk Minuman Cafe Premium untuk Keperluan Cafe Atau Restoran

Jual Bubuk Minuman Cafe | Java Bubble Drink ialah Penyuplai Bubuk minuman aneka rasa untuk cafe, restoran, hotel dan bisnis minuman. Kami mempromosikan bubuk minuman aneka rasa, topping, perlengkapan dan peralatan minuman.

Kini banyak sekali minuman kekinian yang dijadikan menu utama di setiap cafe. Rasa yang enak dengan sentuhan topping membuat minuman kekinian sebagai satu diantara andalan untuk menu di setiap Cafe.

{BilApabila} anda mempunyai Cafe, pastinya tidak hanya design tempat yang menarik. Anda mempunyai menu andalan makanan atau minuman di Cafe yang anda memiliki. 2 faktor yang umumnya digandrungi oleh customer cafe, yang pertama design tempat yang menarik yang beda dari yang lain dengan tema unik dan spot photo yang menarik.

Kedua yaitu menu yang berada di Cafe itu. apabila menu makanan atau minuman yang anda jual enak. Maka jangan cemas jika cafe anda akan selalu ramai setiap harinya.

Bila anda mencari bubuk minuman premium buat Cafe. Anda dapat pesan bubuk minuman Java Bubble Drink untuk memenuhi keperluan bahan baku bisnis cafe.

Kami memasarkan bubuk paket kiloan dan 500gram. Kami jamin bubuk minuman yang kami jual mempunyai rasa yang enak dengan tekstur yang pekat dan berkualitas.

Bubuk minuman yang kami jual beragam rasa diantaranya ialah :

  • Varian Rasa Cokelat

Choco Royal, Choco Oreo, Choco Caramel, Choco Tiramisu, Choco Hazelnut, Choco Taro, Choco Creamy, Choco Mint, Choco Cappucino, Choco Kurma, Choco Banana, Choco Vanilla, Choco Coconut, Choco Coffe, Choco Cheese, Choco Red Velvet, Choco Green Tea, Choco Almond, Choco Milo.

JUAL BUBUK MINUMAN CAFE PREMIUM | WA 089638706139

Minuman Cafe Premium di Langsa

  • Varian Rasa Buah

Alpukat, Jambu, Anggur, Lemon, Melon, Jeruk, Blueberry, Strawberry, Mangga, Sirsak, Blackcurrant, Leci, Kurma, Durian, Pisang, Nangka.

  • Varian Rasa Kopi

Cappucino, Mochacino, Vanilla Latte, White Coffe, Coffe Caramel, Durian Coffe, Creamy Coffe, Avocado Coffe, Choco Coffe.

  • Varian Teh

Lemon Tea, Blackcurrant Tea, Lime Tea, Guava Tea.

  • Varian Rasa Lainnya

Tiramisu, Red Velvet, Blackforest, Hazelnut, Peppermint, Bubble Gum, Thai Tea, Caramello, Green Tea, Matcha, Teh Tarik, Milk Tea, Yoghurt, Hazelnut, Taro, Vanilla Blue, Vanilla White, Almond.

  • Aneka Topping

Oreo Crumbs, Choco Chips, Crispy Ball, Bubble Tapioka Pearl, Bubble Tapioka Pearl Rainbow, Popping Boba, Cincau Silky, Keju Prochiz, Cokelat Batang, Cokelat Batang Warna, Jelly Konyaku, Rainbow Jelly, Coffee Jelly, Cincau Jelly, Cincau Silky, Rice Crispy Chocolate, Rice Crispy Rainbow.

  • Cream Powder

Whipping Cream, Cheese Cream.

Cara pemesanannya juga cukup mudah, anda bisa hubungi admin kami di chat wa 089638706139. Rasakan nikmatnya bubuk minuman cafe Java Bubble Drink sekarang juga.

Distributor Bubuk Minuman Cafe Premium di Langsa